Buku Resep Praktis Buat Kue Anti Gagal Dan Layak Jual Ala Dapur Lindawaty

Promo Diskon 35%

Mengapa Harus Membeli Buku Resep Dapur Lindawaty

Padahal diluar sana banyak loh resep-resep bertebaran dan GRATIS! Tapi buku resep Dapur Lindawaty tetap laris terjual ribuan eksemplar!!

Resep Mudah dan Murah

Resep yang kami sajikan adalah resep andalan kami yang mudah dan bahan-bannya pun mudah dicari lagi murah

Anti Gagal Dan Terbukti Enak

Resep kami sudah terbukti bisa di pelajari dan dipraktekkan oleh ribuan orang. Selain itu terbukti melahirkan ribuan UMKM kuliner dengan resep resep yang kami sajikan

Full Colour / Edisi Berwarna

Agar step by stepnya lebih mudah dipahami, kami sajikan dengan kertas yang bagus dan full colour

Hasil Pengalaman Panjang

Resep merupakan hasil pengalaman Bu Lindawaty sendiri dalam dunia kuliner.

Dibahas Secara Lengkap

Tidak hanya berisi resep bahan-bahan yang dibutuhkan juga step by step cara membuatnya. Tapi juga perkiraan harga dan lain-lain untuk menunjang Anda memiliki bisnis kuliner dengan mudah.

Free Gabung Komunitas

Ribuan orang sudah bergabung dalam komunitas baking Dapur Lindawaty. Dan anda bisa menjadi salah satu bagian dari mereka.

Dengan Buku Resep Ini Kamu Gak Perlu Ngabisin:

Uang yang banyak untuk kursus masak mahal mahal

Waktu yang banyak untuk cari resep yang pas dan anti gagal

Energi yang banyak untuk coba coba resep yang gak tentu berhasil

Dan rasa malu karna hasilnya gak enak / layak jual

Resep Aneka Kue Melayu

Berisi kumpulan resep cemilan tradisional yang selalu menjadi andalan Dapur Lindawaty. Hampir seluruh resep kue Melayu didominasi oleh tekstur yang legit, lembut, dan rasa gurih. Kebayangkan lezatnya?

Cover: Soft Cover

Tebal Halaman: 57 Halaman Full Colour

Rp 135.000

Rp 89.000

Resep Jajanan Pasar

Suka gemesh gak sih pengen buat sendiri jajanan tradisional kesukaan orang Indonesia? Kadang kurang puas dengan kue-kue yang kita beli dipasaran kan beb. Nah buku ini cocok banget buat kamu yang mau usaha jajanan tradisional yang gak ada matinya. Sudah terbukti banyak peminatnya sepanjang generasi.

Cover: Soft Cover

Tebal Halaman: 36 Halaman Full Colour

Rp 150.000

Rp 99.000

Resep Rahasia Menu Kekinian Premium

Nama boleh mirip-mirip atau mungkin sama, tapi rasa dijamin deh lebih enak dan lezat lebih berkelas dan premium. Ini nih buku yang berisi resep rahasia menu menu kekinian ala Dapur Lindawaty yang hasilnya terbukti enak dan layak jual.

Cover: Soft Cover

Tebal Halaman: 199 Halaman Full Colour

SOULD OUT

Resep Rahasia Menu Kekinian

Kini menu kekinian yang booming di pasaran bisa kamu nikmati di rumah beb. Buku ini bakal jadi panduan praktis buat siapapun dalam ‘meracik’ ragam menu ‘kekinian’.

Cover: Soft Cover

Tebal Halaman: 219 Halaman Full Colour

SOULD OUT

Kue Kering Kekinian

Biar lebaran atau momen momen penuh kenangan gak hanya menyajikan kue kering yang itu itu aja, explore deh buku resep satu ini. Berisi lebih dari 40 resep yang bisa membuat momen-momen penting lebih hangat dan berkesan dan meninggalkan kenangan yang mendalam.

Cover: Soft Cover

Tebal Halaman: 111 Halaman Full Colour

Rp 385.000

Rp 245.000

Kitab Bisnis Kuliner

Buku ini adalah kolaborasi antara seorang investor Wempy Dyocta Koto dan murid bisnisnya, Lindawaty. Buku yang paling lengkap yang pernah ada di Indonesia yang mengulas seluk beluk bisnis kuliner secara mendalam. Selain itu buku ini juga menyajikan resep premium andalan Dapur Lindawaty untuk Anda yang ingin segera memulai perjalanan bisnis kuliner.

Cover: Soft Cover

Tebal Halaman: 437 Halaman Full Colour

Rp 625.000

Rp 400.000

Udah Punya semua buku dapur lindawaty?

Kami sudah membantu melahirkan ribuan UMKM dari buku buku resep andalan kami. Kamu mau jadi salah satunya? Yuk segera diorder sebelum stoknya habis!

Promo Terbatas

Khusus Untuk Pembeli Bulan Ini

Diskon 35%

Untuk setiap buku

Promo Diskon

Hanya Berlaku Sampai

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

FAQ

Hal yang sering ditanyakan

Masih punya pertanyaan sebelum membeli Buku Dapur Lindawaty? Mungkin beberapa pertanyaan berikut bisa menjadi referensi Anda.

Apakah Bisa COD?

Bisa, kami menyediakan opsi pembayaran di tempat maupun transfer.

Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia?

Sejak 2019 kami sudah melakukan pengiriman ke seluruh Indonesia produk produk dari Dapur Lindawaty

Bagaimana Jika Ingin Berkonsultasi?

Kami menyediakan beberapa CS (Customer Service) yang siap melayani berbagai pertanyaan dari para member Dapur Lindawaty. Feel free untuk bertanya seputar resep dari kami

Garansi 100% Uang Kembali

Jika barang tidak sampai atau rusak bukan karena kurir proses pengiriman. Gak perlu kirim balik, tanpa nota, tanpa syarat. Akan kami kirim ganti baru.

Testimoni Member Dapur Lindawaty

Alamat : Jl. Margonda Raya No.49E Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia

Email : DapurLindawaty@Gmail.com

© 2018 All rights reserved.